Полная версия сайта

Рита Дакота планирует переехать на Бали

Певица всерьез задумалась о том, чтобы покинуть Россию.

Рита Дакота с мужем Владом Соколовским более месяца отдыхали на Бали. Такой отдых супруги называют «зимовкой»: они каждую зиму летают  на теплый остров, чтобы спрятаться от хмурой холодной российской погоды. Рита Дакота поняла, что Бали стал ей родным местом: там она не просто отдыхает, а полноценно живет на этом острове. Певица всерьез задумалась о переезде на Бали.

«Бали — это дом моей души. Какие-то дикие мысли начинают атаковать мою голову, мне даже страшно от них, стараюсь гнать. Но я почему-то точно знаю, что наступит момент, когда мы будем жить на Бали. Я не люблю слово «навсегда», ибо ничего не бывает навсегда. Но мы никогда не «отдыхали» на Бали, — говорит певица. —  Пускай месяц, полтора, но мы именно «жили» на острове, все эти годы традиционных зимовок. Говорят, что всех иностранцев, когда-либо поселившихся тут, объединяет одна главная общая черта: отсутствие всякой амбициозности. Но что есть ваши амбиции? Успех? Деньги? Жажда признания вашей ценности? Или забота о мнимом «будущем»? Почему, в конце концов, мы так любим прикрываться словами надо/должен, чтобы оправдывать свой страх жить так, как хочется и так, как, наконец, можется?».

А дальше Дакота задает вопрос своим подписчикам, которые живут уже на острове: «Расскажите о том дне, когда мысль однажды переехать на любимую землю приняла вдруг самые чёткие очертания? Помните этот момент?». И тут же появились комментарии, которые отвечают на эти вопросы. Многие настоятельно рекомендовали следовать за своей мечтой и переезжать жить на Бали.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или