Полная версия сайта

Рискованно: стало известно, как Хоакин Феникс назвал своего ребенка

Режиссер официально подтвердил рождение первенца актера.

28 Сентября 2020
Хоакин Феникс - фото

Новость о том, что Хоакин Феникс стал отцом, распространилась еще на прошлой неделе — после того, как папарацци удалось заснять супругу актера на улице Лос-Анджелеса. И благодаря этим фото все смогли убедиться, что Руни Мара, которая ждала ребенка, больше не беременна. Однако официального подтверждения того, что она родила, от Кейт или Хоакина не последовало. Так что первым подтвердил появление ребенка у актерской четы режиссер Виктор Косаковский, который работал с Фениксом на его последнем проекте.

Прилетев на кинофестиваль в Цюрихе, Виктор объяснил, почему вместе с ним не прибыл Феникс — исполнительный продюсер фильма «Гунда», ради которого Косаковский и появился в Швейцарии. При этом Виктор заодно раскрыл сразу два секрета Феникса: он сообщил пол новорожденного и его имя: «Хоакин не сможет участвовать в рекламной компании, у него, между прочим, родился ребенок, прекрасный сын, которого назвали Ривером!»

Новость о том, что Хоакин назвал своего малыша в честь трагически погибшего брата, смутила наиболее суеверных фанатов актера. Ведь судьба Ривера Феникса была трагической: он погиб от передозировки наркотиков, когда еще совсем молодой актер был на взлете своей карьеры.  Ривер ушел из жизни в возрасте всего лишь 23 лет…

Напомним, о том, что Руни Мара в положении, стало известно в мае этого года. Причем ни сам Феникс, ни его супруга так и не подтвердили, что станут родителями. Об этом стало известно только благодаря папарацци, которые засняли беременную Руни. Мара осчастливила своего супруга сыном примерно через год после их свадьбы. А встречаться актеры начали тремя годами раньше — после того, как влюбились друг в друга на съемочной площадке фильма «Мария Магдалина» —  в 2016-м.

Статьи по теме

комментировать

Фото Хоакина Феникса


Подпишись на канал 7Дней.ru

< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще