Полная версия сайта

Рина Гришина вышла замуж на румынского режиссера Алекса Настою

Звезда «Полицейского с Рублевки» похвасталась обручальным кольцом из Грибоедовского ЗАГСа.

Рина Гришина и Алекс Настою

Рина Гришина обменялась брачными клятвами с возлюбленным, румянским режиссером Алексом Настою. Актриса, известная по сериалам «Полицейский с Рублевки», «Око» и «ППЧМЗ», поделилась в личном блоге кадром, сделанным из Грибоедовского ЗАГСа Москвы. На фото она позирует в обнимку с мужем и демонстрирует с ним лаконичные обручальные кольца.

Рина Гришина

«Ну что, ребятки. Замуж меня больше не звать», — иронично отозвалась она о радостном событии. «Кайф», — отреагировала на радостную весть актриса Александра Бортич. «Блин жалко, ой, то есть здорово, поздравляю», — пошутил в ответ актер Анвар Халилулаев. «Счастья вам! Это так волнительно!», «Будьте счастливы!», «Совершенно неудивительно, что вас нашло ваше счастье. Пусть ваш семейный путь будет приятным и вдохновляющим», — отреагировали фанаты Гришиной.

Муж артистки не только режиссер, который ради возлюбленной перебрался из Трансильвании в Россию, но и ее бизнес-партнер. Вместе с Настою Гришина организовала международный фестиваль короткого метра  Moscow Shorts. Встреча будущих супругов была похожа на романтическую сказку. Алекс заметил девушку на кинофестивале в Румынии. Настою был очаровал актрисой и написал ей сообщение. Правда, ограничился обсуждением рабочих вопросов. Примерно через год Гришина прилетела в Румынию на съемки:  отношения быстро переросли в романтические. Предложение руки и сердце Алексей сделал накануне Нового года.

Статьи по теме

комментировать

Фото Рины Гришиной



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.