Полная версия сайта

«Была сильно истощена»: Рина Гришина рассказала об экстремальном похудении

Звезда сериала «Агентство О.К.О» призналась, что послужило причиной резкого снижения веса.

Рина Гришина, запомнившаяся зрителям по роли Алисы Рыбкиной в сериале «Полицейский с Рублевки», не могла дождаться, когда канал ТВ3 выпустит в эфир  сериал «Агентство О.К.О», где она сыграла главную роль – девушки-экстрасенса, которая помогает в поиске пропавших людей.

Фильм снимался долгих два года, и в один момент актриса была занята в четырех проектах. «Мы снимали блоками, — рассказала звезда в эксклюзивном видео-интервью 7Дней.ru. — Когда мы снимали два года назад, я была в таком же весе, как сейчас, а когда записывали следующий блок, нереально сильно похудела, даже не знаю, как это удалось смонтировать, чтобы не сильно была заметна разница, так как сцены одной серии монтировались и из первого блока, и из второго». Причиной резкого снижения веса стали, по словам Гришиной, недосып и стресс.  Ведь артистка одновременно была задействована в четырех проектах.

«Я сильно истощилась, хотя много ела, приходила после смены и ела на ночь. Но я всегда сильно худею, когда у меня эмоциональное, или нервное истощение». Также Рина рассказала о съемках сериала «Мы вместе» в дистанционном режиме и о том, что ее героиня-экстрасенс подарила ей экстрасенсорные способности. «Я научилась предсказывать события. Иногда что-то случалось, а я ловила себя на мысли: «Я так и знала. Я чувствовала, что так произойдет».

Статьи по теме

комментировать

Фото Рины Гришиной


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще