Полная версия сайта

Рина Гришина уже получила букет к 8 Марта

Звезды встретились на традиционном цветочном базаре.

Рина Гришина Ингрид Олеринская

В преддверии женского праздника столица заполняется весенними цветами. 3-го марта в Москве открылся традиционный базар «Пассаж в цветах». Весь первый этаж торгового комплекса просто утопает в потрясающих ароматах. Посмотреть на это великолепие собралось немало звезд. Среди них были замечены очаровательные актрисы Ингрид Олеринская, Елена Захарова, Ингеборга ДапкунайтеРина Гришина, Анна Чурина и многие другие. 

Анна Чурина Ингеборга Дапкунайте

Весь день гости составляли собственные букеты под руководством профессиональных флористов, устраивали бесконечные фотосессии на фоне весенних цветов и выбирали подарки к главному женскому празднику.

Филипп Киркоров

Пришли и мужчины: Андрей Малахов собрал букет для любимой жены Наташи. Судя по всему, у телеведущего с супругой все отлично. Ведь недавно прокатилась волна слухов, будто Малахов разводится. Андрей говорит: «Не верьте!»

Андрей Малахов

Ксения Собчак призналась, что больше всего ей нравятся ирисы и тюльпаны. А Филиппу Киркорову по душе букеты, в которых присутствует много разных цветов. В том числе и экзотические. 

Ксения Собчак Михаил Куснирович
Юлия Хлынина

Цветочный базар продолжит свою работу до 9 марта включительно. Среди витающих цветочных ароматов все желающие смогут выбрать не только готовые букеты, но и взять персональные уроки флористов, а также составить собственные оригинальные композиции. 

Александр Олешко
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Ксении Собчак

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще