Резко повзрослела! Как изменилась дочь МакSим, пока певица боролась за жизнь

Певица показала редкое фото с Александрой.

Евгения Масленникова
Певица МакSим с дочкой Александрой Фото: @maksimartist/instagram
Певица МакSим на прогулке с дочкой

Певица МакSим, пока болела, много пропустила в жизни своих дочек — 12-летней Александры и 6-летней Марии. Теперь она наверстывает упущенное и много времени проводит с детьми, которым летом очень не хватало мамы.

В то время, как МакSим находилась в коме и её жизнь висела на волоске, о девочках заботилась их бабушка Светлана Викторовна. Маме певицы приходилось одновременно принимать важные решения о судьбе дочери (например, о переводе в другую больницу) и успокаивать внучек, скучавших по своей маме.

Артистка провела без сознания полтора месяца и первый вопрос, который она задала, был о том, когда она сможет вернуться домой к детям.

МакSим с дочкой Александрой Фото: @maksimartist/instagram
Певица МакSим пытается наверстать упущенное в жизни дочек

С момента выписки МакSим из больницы прошел уже почти месяц. За это время она окрепла и почти полностью восстановилась. Врачи по-прежнему запрещают ей петь, но она уже может самостоятельно выходить с детьми на прогулки.

В Сети появились трогательные кадры певицы и её старшей дочери. Снимки были сделаны во время совместного досуга звездной семьи. Опубликованные в Инстаграме фото поразили фанатов. Многие написали о том, что, пока МакSим была в коме, её дочь сильно изменилась.

«Резко повзрослела!»

— обсуждают поклонники снимки дочери МакSим.

Напоминание о коме: Собчак показала пугающее фото с МакSим
Напоминание о коме: Собчак показала пугающее фото с МакSим
ПОДРОБНЕЕ

На снимках, кстати, МакSим позирует в узких джинсах и демонстрирует, как сильно она похудела за время болезни. После реанимации артистка весила чуть больше 40 килограммов.

Статьи по теме

комментировать

Второй человек в мире вылечился от ВИЧ с помощью своей иммунной системы

Второй человек в мире вылечился от ВИЧ с помощью своей иммунной системы
30-летняя жительница Аргентины, чье имя не разглашается, вылечилась от ВИЧ-инфекции с помощью собственной иммунной системы, передает журнал Annals of Internal Medicine.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще