Полная версия сайта

Решетова сдалась! Маму Тимати допустили до внука

Бабушка увидела маленького Ратмира впервые после снятия режима самоизоляции.

14 Июня 2020

24-летняя модель Анастасия Решетова поделилась трогательными кадрами семейного воссоединения. "1-я вице мисс Россия - 2004" запечатлела встречу сына Ратмира с бабушкой, Симоной Юнусовой. Это первая встреча впервые за все время введенного режима самоизоляции. На снимке, опубликованном в соцсетях, маленький Ратмир играет с родной сестрой Алисой, а рядом сидит Симона. 

Ранее Юнусова писала в личном блоге, что из-за карантина не видела Ратмира уже два месяца. «Относительно второго внука. Я не видела его уже два месяца – с тех пор, как объявили карантин. Когда мы вместе ходили в бассейн или я приходила в гости, мне было чем вас порадовать, сейчас увы... Где можно на него посмотреть, вы знаете», — заявила Симона. 

К слову, матери рэпера Тимати приходится постоянно оправдываться за любовь к внучке Алисе. Фанаты считают, что Юнусова якобы больше времени отдает ей, чем сыну Решетовой. Кроме того, многие высказали мнение, что Симона забрала девочку у мамы (модели Алены Шишковой) и воспитывает сама. «Рождение внучки наполнило жизнь иным смыслом. Мне захотелось делиться с вами историей её развития, так как жили мы вместе, и Алиса росла на моих глазах. Параллельно стала писать свою историю, но, подумав, решила не продолжать, так как дальнейшее уже касается ныне живущих людей, к которым я отношусь с уважением и не хочу причинять дискомфорт. С Алисой я по-прежнему провожу много времени, но живёт она с мамой, как и положено шестилетнему ребёнку», — разъяснила эти моменты Юнусова. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Тимати


Подпишись на канал 7Дней.ru

< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Решетова в 8 лет первой вице-мисс стала? Надо ж: из молодых да ранняя....

  • #
    Рубашка-9686, в тексте 2004год! Сейчас 2020. Она стала мисс 8 лет??

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще