Полная версия сайта

Мама Тимати не выдержала натиска недоброжелателей в сети

Симона Юнусова считает, что ей больше нечего дать фанатам.

60-летняя Симона Юнусова — активный пользователь Интернета. Несколько лет назад мама рэпера Тимати завела личный блог, в котором делилась своим житейским опытом. После рождения у сына и его первой гражданской жены Алены Шишковой дочери Алисы Симона часто публиковала фото маленькой внучки, рассказывая о подробностях ее воспитания и роста. 

Накануне звездная бабушка сообщила, что устала от нападок хейтеров и желает удалиться из соцсетей навсегда. «Я начала вести свой Инстаграм без всякой идеи, года за два до появления Алисы. Рождение внучки наполнило жизнь иным смыслом, и мне захотелось делиться с вами историей её развития, так как жили мы вместе и Алиса росла на моих глазах. Я серьезно подумываю о том, чтобы покинуть это виртуальное пространство. У меня нет идеи продвижения страницы, цели прославиться, тогда зачем? Хочется делиться своим опытом с молодёжью, но в какие времена дети прислушивались к старшим? О личной жизни своих детей я писать не собираюсь, это не моя жизнь», — поделилась Симона.

Мама рэпера также упомянула и второго внука — сына Анастасии Решетовой Ратмира. Симона пожаловалась, что уже два месяца не видела малыша. «Я не видела его уже два месяца — с тех пор, как обьявили карантин. Когда мы вместе ходили в бассейн или я приходила в гости, мне было чем вас порадовать, сейчас — увы», — написала Юнусова.

Напомним, многие фанаты обвиняют Симону в гиперопеке по отношению к своим внукам. По словам пользователей, звездная бабушка добилась того, что ее внучка Алиса жила у нее. Но сама Симона категорически отвергает эти мнения, заявляя, что общается с детьми ровно столько, насколько это позволяют их матери. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Тимати



A