Полная версия сайта

Рене Зеллвегер рассказала, чем занималась «на пенсии»

Актриса 6 лет отказывалась от съемок в кино.

Рене Зеллвегер давно заслужила репутацию странной женщины. Но при этом она одна из самых талантливых актрис своего поколения. Конечно, все ее роли так или иначе эксплуатируют самый известный образ, который Рене создала на экране — Бриджет Джонс — неуклюжей неудачницы, находящейся в вечных поисках личного счастья. 6 долгих лет, которые Зеллвегер отказывалась от ролей, она, похоже, занималась тем же, чем ее героиня — пыталась построить свою личную жизнь. Старания Рене увенчались успехом 4 года назад — встретив старого друга Дойла Брэмхолла II, Зеллвегер, боясь спугнуть свое счастье, окончательно «ушла в подполье». Из которого ее вернула скандальная пластическая операция, до неузнаваемости изменившая облик любимой миллионами женщин «Бриджет Джонс». Где же была все это время Зеллвегер? Вот что она рассказала в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

«Я путешествовала. Много ездила в такие страны, как Таиланд, Камбоджа, Ливия, где занималась благотворительной работой. В основном защитой прав женщин. Мне кажется, путешествия в места, куда не принято отправляться в турпоездки, способствуют не только узнаванию и пониманию мира, но себя прежде всего. В перерывах я тихо и мирно жила у себя на ранчо в Коннектикуте. (Рене живет там с музыкантом Дойлом Брэмхоллом II, своим старым другом, они вместе учились в университете Техаса, а роман начался в 2012 году. — Прим. ред.) А еще — поступила учиться. Но куда — не скажу. Я всегда любила писать. Возможно, если бы так и не дождалась ролей в свое время, освоила бы профессию журналиста. Большинство моих друзей — писатели или люди, имеющие к литературе непосредственное отношение. Друзья смеются, когда получают мои многостраничные послания по электронной почте. Но читать их им нравится. Люблю писать письма и записки от руки — особенно те, где благодарю кого-то за внимание и помощь. Мне всегда было интересно учиться и получать знания. В этом смысле я, пожалуй, немного лучше подготовлена к жизни, чем Бриджет».

Год назад Рене завершила свое добровольное изгнание: снялась в третьем фильме о жизни Бриджет Джонс. Картина скоро выходит на российские экраны.

Полностью интервью с Рене Зеллвегер читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или