Полная версия сайта

Регина Тодоренко показала свадебное платье и раскрыла свою тайну

27-летняя телеведущая облачилась в наряд невесты.

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко, несмотря на публичность, держит свою личную жизнь в секрете. На днях артистка появилась перед поклонниками в образе невесты, спровоцировав слухи о скорой свадьбе. Регина примерила элегантное свадебное платье и изящную диадему. Ювелирное украшение, кстати, навело Тодоренко на размышления о значении своего имени. 

Ведущая шоу «Орел или решка» раскрыла поклонникам тайну, которую хранит с самого детства. Оказывается, когда Регина только появилась на свет, родители хотели её назвать Габриэлой. На другом имени настоял брат будущей телезвезды, за что она ему премного благодарна по сей день.

«Меня часто спрашивают, имя Регина —  псевдоним или реальное имя.... Да, так меня назвал брат, за что я ему благодарна, так как была вероятность, что я стану Габриэлой Петровной (дедушка очень хотел Габи). Регина в переводе с латыни означает «царица, королева», — рассказала Тодоренко.

К слову, кадр, опубликованный ведущей шоу «Орел или решка» в Сети, был на самом деле сделан во время рекламной фотосессии для свадебного журнала. Так что поздравлять телеведущую со скорым замужеством пока рано.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или