Полная версия сайта

Тодоренко и Костомаров все-таки поцеловались: фото

Между участниками популярного телешоу тает лед.

22 Ноября 2020
Регина Тодоренко и Роман Костомаров

Регина Тодоренко, которая счастлива в браке с Владом Топаловым, и ее партнер по шоу «Ледниковый период» Роман Костомаров, женатый на Оксане Домниной, не дают повода усомниться в том, что в их семьях – полный штиль. Однако вчерашний выпуск популярного телепроекта, где принимают участие телеведущая и олимпийский чемпион, заставили их поклонников развести руками. В финале чувственного номера Тодоренко и Костомаров все-таки поцеловались. Да, казалось, так по-настоящему. Конечно, это было частью шоу и прописано в сценарии, но выглядело настолько искренне, что многие свидетели этой сцены задались лаконичным вопросом: «Роман?»

«Что касается Костомарова, то он просто божественно красив, — говорит Влад Топалов в интервью журналу «7 Дней». — Когда я увидел его первый раз на льду, даже про себя подумал: «Если что, я Регину пойму». (Смеется.)

«Роман очень крутой как тренер, — делится Тодоренко. — По слухам, из всех партнерш на проекте со мной он занимается дольше, много вкладывает в меня, это дико лестно. Все эти элементы, конечно, снятся мне по ночам. Рома очень ревностно относится к тому, что я слушаю чьи-то подсказки, говорит: «Тренироваться будешь только со мной». Классно быть учеником олимпийского чемпиона!»

Статьи по теме

комментировать

Фото Регины Тодоренко



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
A