Полная версия сайта

«Хочется обнять ее!» Тодоренко переживает из-за больной сестры

Родственница телеведущей подозревает у себя серьезное заболевание.

Ведущая «Орла и решки» поделилась переживаниями. Сначала ее сын Михаил сломал ручку. Теперь же звезда волнуется за другого члена своей семьи.  Регина Тодоренко рассказала о своей младшей сестре, Анне Ковляшенко. По словам телеведущей, девушка сейчас плохо себя чувствует. Врачи заподозрили у нее коронавирус. Она изолировалась дома и соблюла все меры предосторожности.

«Моя младшая сестра, возможно, заболела короной. Сидит сейчас дома, изолировалась, все меры безопасности выполнила. Даже не представляю, как Анюта сейчас, а я так далеко, очень хочется обнять её! Выздоравливай, моя родная, Эн!» — обратилась к сестре Регина.

Тодоренко поделилась забавными кадрами с участием сестры. На видео телеведущая весело танцует с ней под народную песню. За кадром мужской голос весело вещает, что Регина так зажигательно танцует,  но совсем не пьяна. «А что будет, когда она выпьет! Лучше этого не знать никому!» — резюмировал он.

Статьи по теме

комментировать

Фото Регины Тодоренко


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    На Окраине лучшая медицина в мире. А СБУ - лучшие врачи от пана Менгеле. Вылечат. Пора Тодоренко на хаус. Хватит оккупировать страну агрессора. Устали мы от неё.

  • #
    Моло нам лупатой твари так ещё про родню свою тут пишет. Чемодан вокзал - укропия. Нехрен тут у нас бабло стричь.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще