Полная версия сайта

Редкое фото: изможденный Петр Чернышев встретился с братом

Муж Анастасии Заворотнюк пригласил на шоу своих родных.

Петр Чернышев с братом Александром

Петр Чернышев — человек закрытый и делиться с публикой деталями личной жизни не любил еще до болезни Анастасии Заворотнюк, своей жены. Вот уже несколько дней подряд жители и гости Санкт-Петербурга наслаждаются его выступлениями в шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила». Несмотря на  тяжелую жизненную ситуацию, Петр продолжает работать, хотя и выглядит, как заметили зрители, исхудавшим и сильно измученным.

Всей семье Заворотнюк сейчас как никогда нужна поддержка окружающих, а особенно Чернышеву. Он, как говорят, сутками дежурил в палате Анастасии не отходя от неё ни на шаг. Поездка в Северную столицу — небольшая передышка в продолжительной борьбе за жизнь актрисы.

На одном из шоу в первом ряду окружающие заметили брата Петра — Александра, который вместе с женой и дочкой пришел поддержать фигуриста. После представления в Сети появилось редкое семейное фото Чернышева с младшим братом. На снимке он улыбается, хотя поклонники, конечно, понимают, что эта улыбка через боль.

А вот общаться с прессой Чернышев пока что отказывается. Вероятно, он бы и на публике не появлялся, если бы не счета на лечение Анастасии. Недавно журналисты подсчитали, что день пребывания Заворотнюк в реабилитационном центре на Рублевке стоит около 100 тысяч рублей.

Кстати, накануне Татьяна сделала объявление о том, что все средства, собранные 10 ноября от представления «Аленький цветочек», будут направлены на лечение Анастасии и других нуждающихся в помощи больных. Этим жестом Навка показала, что ей не безразлична судьба её партнера и близкого друга. Известно, что олимпийская чемпионка дружит и с самой Заворотнюк.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
6622
21%
«Афоня» (1975)
8191
26%
«Мимино» (1977)
6226
19%
«Осенний марафон» (1979)
5029
16%
«Кин-дза-дза!» (1986)
6024
19%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Корона-8062, ДА УЖ КУДА БОЛЬШЕ РАЗДУВАТЬ УЖЕ ПОЖАР

  • #
    Как можно вылечить рак МОЗГА? Горла, легких, щитовидки, груди еще понимаю. Но мозга? Это же главный орган! Продлить жизнь с раком мозга можно, но излечить нет. Поправьте, если ошибаюсь.

  • #
    Навка не альтруистка,а обычная баба,завидующая чужой любви.Просто расчищает платформу для своего очередного замужества

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Mbr>

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или