Редко, но метко: Марина Александрова вывела мужа в свет

Актриса рассказала, куда привела любимого.
Евгения Масленникова
|
02 Февраля 2021
Марина Александрова с мужем Андреем Болтенко
Фото: Instagram*.com

Муж Марины Александровой держится в тени своей звёздной супруги. Совместные выходы пары в свет можно пересчитать по пальцам. Андрей Болтенко не сопровождает любимую на красных дорожках и почти всегда отказывается от совместных съёмок для глянцевых журналов. Актриса с пониманием относится к нежеланию супруга становиться частью её публичной жизни. Тем не менее иногда уговаривает его выйти в свет вдвоём.

Накануне артистка показала кадры совместного похода на съёмки шоу «Женский стендап» на ТНТ. В своем Инстаграме* Александрова поделилась черно-белым снимком с мужем. На нём она позирует с милой улыбкой на лице. От комментариев на тему времени, проведенного с супругом, Марина воздержалась.

Супруги, напомним, в прошлом году отметили жестяную свадьбу. Жить вместе они начали ещё в 2011 году, но свадьбу сыграли только после рождения сына Андрея. Спустя ещё три года актриса снова забеременела и на свет появилась дочка пары Екатерина. Марина показывает подросших детей чуть чаще, чем мужа, но всё равно старается держать их подальше от шоу-бизнеса. Наследник актрисы увлекается футболом, музыкой и настроен на «одну волну» с папой, а девочка растёт маминой копией — как внешне, так и по характеру. Кстати, недавно Александрова рассказала, что карантин помог ей убедиться в правильности выбора спутника жизни. По словам актрисы, ей очень интересно с мужем и она нисколько не жалеет, что связала жизнь именно с ним.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Убойный монтаж»: трешевая зомби-комедия от автора оскароносного «Артиста»
Режиссер-неудачник Реми (неожиданно – звезда французского кино Ромен Дюри) получает предложение снять нормальное кино. Ну как, нормальное – получасовую короткометражку для стримингов про зомби. У заказчика – безумной японской бабульки – свои представления о прекрасном: фильм должен быть снят одним (!) дублем (так, к примеру, снимает иногда Сокуров) и в режиме онлайн. Всех актеров поэтому зовут японскими именами, включая самого режиссера, который почему-то играет роль самого себя. А тут еще на первых минутах фильма обнаруживается, что локация для съемок тоже выбрана неслучайно – на заброшенном то ли заводке, то ли АЭС японцы когда-то проводили эксперименты по оживлению мертвых людей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
В"ТНТ" все наивно полагают, что их канал "умеет" шутить. А ведь юмор давно от них сбежал. Из-за их пошлости и халтуры. А Александрова с мужем-молодцы. Хорошая пара.
#
Марина- прелесть!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая