Редкие кадры: Марина Александрова сравнила выход с детьми со спецоперацией

Актриса показала редкие фото с сыном и дочкой.
Олеся Киселева
|
08 Апреля 2021
Марина Александрова с детьми. Instagram*

Марина Александрова, как известно, старается скрывать свою личную жизнь. Даже в своем Instagram* она по большей части выкладывает кадры со съемочных площадок. А фото с режиссером, Андреем Болтенко и детьми — сыном Андреем и дочкой Екатериной — практически не публикует.

На этот раз 38-летняя артистка сделала исключение. Марина Александрова обнародовала целую серию снимков в карусели, сделав своеобразный фотоотчет из короткого отпуска в Питере со своими наследниками.

Актриса заявила, что только мамы поймут, сколько сил стоило собрать и вывести в свет двух детей.

Instagram*
«Детские каникулы, как спецоперация: программа, логистика, время, экскурсии, транспорт, еда... Хорошо что есть на кого опереться»

— рассказала Марина в Instagram*.

Для осмотра достопримечательностей Северной столицы актриса облачилась в городской мобильный образ, примерив элегантное пальто с бейсболкой, брюки и лакированные туфли. Малыши – в уютные курточки и шапочки бини. Александрова по традиции показала детей только сзади и в профиль, уже много лет артистка прячет лица наследников от глаз публики.

Instagram*

Лишь недавно она наконец сделала исключение и опубликовала в сторис фото вместе со своей пятилетней дочерью Екатериной. Александрова отправилась вместе с ней в салон красоты, чтобы сделать малышке стрижку и укладку. «Учимся быть красивыми с детства», — подписала снимок актриса.

Напомним, что Марина Александрова замужем за режиссером Андреем Болтенко. Они поженилась в 2012 году после рождения сына Андрея. Спустя три года у них появилась дочь Екатерина. Обе свои беременности актриса скрывала.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Больше 110 килограммов: из-за чего Фадеев снова располнел
Недавно фанаты заметили, что Максим Фадеев стал выглядеть крупнее, чем еще несколько месяцев назад. Публика очень внимательно следит за изменениями во внешнем виде продюсера. Два года назад ему удалось феноменально похудеть. Повторить его успех стремятся многие люди и им было важно, чтобы Фадеев оставался примером для подражания.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Умная женщина Марина Александрова не банит интернет своей личной жизнью и детишек прячет от лишних глаз - это правильно. Красивая женщина и хорошая актриса. Всех благ ее семье.
#
А чего детей прячешь? Дети домогарова или еще от кого с кем спала.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая