Полная версия сайта

Реакция на откровения отца Фриске: Дмитрий Шепелев потерял контроль

Обычно сдержанный телеведущий поделился «разгромной» публикацией.

Дмитрий Шепелев

Накануне в эфир НТВ вышел один из самых скандальных выпусков программы «Секрет на миллион». Эфир был посвящен Жанне Фриске — её тяжелой болезни, отношениям с Дмитрием Шепелевым и трагическому уходу. Озвучивал ранее неизвестные подробности жизни певицы её отец Владимир Копылов.

Враждующий с Шепелевым папа Жанны выставил своего оппонента настоящим «злодеем»: больную Жанну Дмитрий якобы оскорблял и унижал, чужие деньги присвоил, над семьей жены издевался и даже маленькую собаку ногами пинал... Неудивительно, что после такого удара по репутации Дмитрий впервые за долгое время потерял самоконтроль. 

В этом ему помогли телезрители, устроившие Шепелеву травлю после выхода выпуска шоу в эфир. Его страница в соцсетях пополнилась проклятиями и пожеланиями «гореть в аду». Удалив большую часть «пожеланий» вышедший из себя Дмитрий разместил разгромную публикацию о недоброжелателях.

«Критики и комментаторы. Все советчики, которые точно знают, как я должен жить. Умники, которым известно, как я обязан воспитывать своего ребенка. Грязные языки. Наивные зрители, которые привыкли всеядно верить всему без разбора. Возмущенные блюстители нравственности. Воспитатели. Просители. Советчики. Все те кто точно знают как надо, как было и кто виноват. Ненавистники и отморозки! Все те, кто шлет проклятья и не может сдержать свое возмущение....

Всех вас мне очень жаль. За вашу злость. За вашу глупость. За вашу доверчивость. Мне не в чем упрекнуть себя. Мне нечего объяснять и не за что оправдываться. Мой ребенок счастлив. Я счастлив. И давно не живу прошлым, в котором вы с таким наслаждением копошитесь. Наведите порядок в своих образцовых жизнях. А до тех пор уймитесь, безумные. Займитесь собой и своими проблемами. С новым годом. Добра вам всем!» — написал Дмитрий.

Можно предположить, что после всего случившегося Шепелев не скоро даст согласие на встречу Платона с родными Жанны. Последний раз Копылов, по собственному признанию, видел внука в сентябре. Теперь его надежда на встречу с Платоном в канун Нового года кажется призрачной...

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или