Полная версия сайта

Разоблачение: Филипп Киркоров сознался, что всех обманывал

Певец заявил, что мучился угрызениями совести.

Филипп Киркоров Филипп Киркоров

Премьера нового клипа Филиппа Киркорова на песню «Цвет настроения синий» произвела накануне настоящий фурор. Похоже, что свежее видео «короля поп-сцены», в котором снялись Яна Рудковская с сыном, Николай Басков, Григорий Лепс и Ольга Бузова, будет еще долго обсуждаться в Сети. А пока поклонники и коллеги приходят в себя после увиденного, Филипп сделал важное заявление. Киркоров сознался, что работа над видео проходила под грифом «совершенно секретно», поэтому ему пришлось на протяжении недели обманывать не только поклонников, но и близких друзей. 

Как выяснилось, Филипп целую неделю появлялся на публике с накладными бородой и усами. Ради секретного образа ему пришлось проститься с растительностью на лице. Чтобы никто не догадался, что Киркоров готовит «видеобомбу», стилисты подобрали для него подходящую имитацию.

«Всю ночь меня мучила совесть, и вот она... Вся правда о главной мистификации века: все 6 дней съёмок клипа «Цвет настроения синий» шли под грифом «совершенно секретно» и при полной конспирации, так как образ моего героя в клипе «без бороды» должен был сохраняться в полном секрете. Но активная светская и концертная жизнь Филиппа Киркорова продолжалась вовсю и не могла остановиться, — рассказал певец.  — Выход из ситуации был только один клеить бороду и усы на мое, практически, девственно бритое лицо...

Да простят меня за этот маленький визуальный обман во благо искусства все средства массовой информации, мои поклонники и зрители, особенно в городе Дубна, где под конец моего концерта у меня, как в известном фильме «Бриллиантовая рука» у героя Папанова, отклеился ус!» Кстати, на идею сбрить бороду и усы Филиппа «подбил» Иван Ургант, ставший продюсером провокационного клипа.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
4546
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
1106
7%
«12 стульев» (1976)
985
6%
«Живые и мертвые» (1963)
1901
12%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
6592
41%
«Ну, погоди!» (1969)
895
6%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • ТинаРада

    #
    никого не хочу обидеть, но мне казалось, что Филипп и Бузова,это как иньяянь. Захотел ее публику? Есть где-то грань в самоуважении хотя бы?

  • #
    Данила в Брате 2 верно назвал такую мразоту !!!

  • #
    эхжздщлортипамв

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или