«Разлюбила ли я его? Нет!» Экс-жена Жигунова рассказала о пережитом предательстве

Вера Новикова не исключает, что они снова будут вместе.
Евгения Масленникова
|
28 Декабря 2021
Сергей Жигунов и Вера Новикова
Фото: Марк Штейнбок

Вера Новикова рассказала о том, какие чувства испытывает по отношению к своему бывшему мужу Сергею Жигунову. Актер дважды бросал её ради любовниц. Сначала ему вскружила голова Анастасия Заворотнюк, потом он поддался чарам копии звезды сериала «Моя прекрасная няня» — Виктории Ворожбит. В марте прошлого года Жигунов женился на новой избраннице.

Новикова, несмотря на предательство Жигунова, по-прежнему его любит. Она не исключает, что в будущем Сергей снова к ней вернется. Правда, получится ли у них сойтись в третий раз, она не знает. Новикова боится загадывать и строить большие планы.

«Разлюбила ли я его? Нет. Верю, что снова вернется? Никогда не говори никогда. Сейчас я просто живу»,

— сказала Новикова «Собеседнику».

Кстати, пережить предательство любимого Новиковой помогла лучшая подруга, уговорившая её купить квартиру за границей и сменить обстановку. «Спасибо моей подруге — она поехала тогда со мной в Болгарию, где я купила квартиру во время нашей с Сережей разлуки, и устроила мне фейерверк эмоций», — вспоминает Вера.

Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит
Фото: @vzhigunovochka/instagram*

Пока что ничто не указывает на то, что брак Жигунова с Ворожбит не сложится. Несколько месяцев назад новая жена актера намекала, что они готовятся к прибавлению в семье. «Мы решили обзавестись на исторической родине домиком с периной и колыбелькой», — рассказывала Виктория.

Что касается Новиковой, то она, похоже, не собирается искать замену Жигунову. Ранее ходили слухи, что Вера возобновила общение со своей бывшей любовью — мастером дубляжа Андреем Ярославцевым, но их общение было чисто дружеским. В минувшие выходные Новикова получила неожиданный удар — ей сообщили о смерти близкого друга. Ярославцев скончался от последствий ковида.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже МакSим и Преснякова: чего ждать от участников второго полуфинала шоу «Маска»
В воскресенье, 24 апреля, в эфир выйдет очередной выпуск музыкального шоу «Маска». На этот раз зрители увидят второй полуфинал проекта, в котором страсти накалятся до предела, ведь членам жюри придется сделать нелегкий выбор – решить, кто попадет в финал программы и поборется за главный приз.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Пельмень-однолюб - бывает такое
#
Заворотнюк - заворачивает себе гардемарина. Ворожбит - привораживает гардемарина. Сам Жигунов - зажигает? Сомнения есть большие
#
Она терпила, он подлец, они обрели друг друга.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте