«Замечательный актер, человек!» Кто утешил дважды брошенную Жигуновым Веру Новикову

Стало известно, как сложилась личная жизнь экс-супруги актера.

Екатерина Нечаусова
Сергей Жигунов и Вера Новикова - фото Фото: LEGION-MEDIA
Сергей Жигунов и Вера Новикова

В прошлом году Сергей Жигунов во второй раз оставил жену Веру Новикову и женился на журналистке Виктории Ворожбит. Для экс-супруги актера это стало большим ударом, ведь однажды он уже разрушал их брак ради романа с Анастасией Заворотнюк, а когда звезда «Моей прекрасной няни» его бросила, вымолил у Новиковой прощение.

Теперь же Вера навсегда вычеркнула «гардемарина» из жизни и не намерена когда-нибудь возобновлять их общение. Тем более актрисе удалось наладить личную жизнь: она вновь начала общаться с бывшим гражданским мужем Андреем Ярославцевым, в которого когда-то была влюблена без памяти.

Они познакомились в Театре Вахтангова, куда оба пришли после окончания Щукинского училища. На тот момент Новикова состояла в браке с однокурсником Дмитрием Васюковым, а потом забеременела. Но когда она стала играть в спектакле с Ярославцевым, между ними вспыхнула страсть.

 «Замечательный актер, человек! Бывает так, что играешь в любовь, а чувство переходит в жизнь. Так и у нас получилось. Играя в этом спектакле, мы влюбились друг в друга. Он очень хороший. Потом долгое время мы с ним не виделись, а сейчас стали снова общаться»,

— рассказала экс-жена Жигунова.

Известно, что Новикова в итоге оставила супруга и ушла к Андрею, а он ничего не имел против того, что у актрисы ребенок от другого мужчины, и воспитывал ее дочь, как родную. Вместе артисты прожили пять лет, отношения так и не зарегистрировали, а расстались, когда Вера влюбилась в Жигунова.

Сергей Жигунов после откровений бывшей обратился к Корчевникову
Сергей Жигунов после откровений бывшей обратился к Корчевникову
ПОДРОБНЕЕ

Не так давно Ярославцев случайно узнал, что его Вера развелась с «гардемарином». Он тоже находился в разводе, поэтому решил попытать счастья с Новиковой.

«Сейчас у нас человеческие, душевные отношения, а это порой не менее ценное, чем все остальное»,

— рассказал актер в беседе с «КП».

Статьи по теме

комментировать

Щелкают и хрустят суставы: в каком случае это норма, а когда бежать к врачу

Щелкают и хрустят суставы: в каком случае это норма, а когда бежать к врачу
Хруст и щелчки в суставах могут быть по безобидной причине, а могут приводить к серьезной проблеме – артралгии (боли в суставах).  К сожалению, это частые спутники современного человека. Для многих эти ощущения становятся привычными и люди даже и не думают об облегчении своего состояния. Или их максимум — это компресс или растирание мазями, которые если и оказывают, то временный эффект.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ай, да Верка, золотая ручка! И не бедствует, и при мужике!

  • #
    Эта верка, оказывается, слаба на передок.

  • #
    Жук-9338, Да уж, не то слово, обычно мужиков называют кобелями, а тут...Бросила мужа, ушла к другому, потом к третьему, потом по новой к третьему, а сейчас опять ко второму, это что за попрыгунья? Ей ли обижаться на Жигунова? Смешно....Наверное как то должно быть стыдно перед дочерью....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще