Полная версия сайта

Райана Рейнольдса впечатлил Кремль

Голливудский актер впервые посетил Москву.

Райан Рейнольдс впервые посетил Москву: уже завтра он официально представит свою новую картину «Дэдпул». Голливудский актер успел посетить Кремль и остался в восторге от экскурсии.

Райан Рейнольдс

«Утром он побывал на Красной площади, посетил храмы внутри Кремля, посмотрел Царь-пушку и Царь-колокол, также он еще хочет посмотреть храм Христа Спасителя и Воробьевы горы», — сообщают РИА Новости.

Своими эмоциями супруг Блейк Лайвли поделился на страницах микроблога в Instagram. Актер опубликовал фото, которое подписал так: «Сегодня побывал в Кремле. Говорят, такие штучки не продают в IKEA, по крайней мере, насколько мне известно». Судя по всему, Райан настолько вдохновился атмосферой и интерьерами Кремля, что не отказался бы воспроизвести подобное и в собственном жилище, о чем и поведал со свойственным ему чувством юмора.

Visiting The Kremlin today. They don't sell stuff like this at IKEA. As far as I know. #DeadpoolDoesMoscow

A photo posted by Ryan Reynolds (@vancityreynolds) on

Примечательно, что в день приезда в Россию Рейнолд поделился шутливым постом на русском языке: «Россия, ну вот я и приехал! Как насчет опрокинуть по рюмке водочки под щи твоей мамы за мой приезд?».

Напомним, что картина «Дэдпул» выйдет на широкие экраны уже 9 февраля.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или