Полная версия сайта

Райан Рейнольдс боится, что первым словом дочери будет ругательство

Актер совсем не уверен в своих навыках отцовства.

Райан Рейнольдс и Блейк Лавли

Райан Рейнольдс всерьез обеспокоен вопросами правильного воспитания своего ребенка, дочери Джеймс. Актер совсем не уверен в своих навыках отцовства и опасается, что первым словом дочери может стать ругательство. Причиной этому стали не частые ссоры с женой, актрисой Блейк Лайвли, о которых в последнее все чаще пишут зарубежные издания, а работа Рейнольдса.

38-летний актер так вжился в образ своего героя из фильма «Дэдпул», что дома ведет себя также смело и развязно, как и его персонаж. Очевидно, маленькая Джеймс часто слышит от папы крепкие слова, которые может повторить в дальнейшем.

«Рано или поздно она все равно узнает эти слова. Если ее первым словом будет ругательство, в этом будет только моя ошибка, если нет — значит все в порядке. Нет, ругательство может быть вторым и третьим, но не первым, — в свойственной шуточной манере отметил Рейнольдс. — Первое должно быть «мама» или «папа», я болею за «маму».

Напомним, что недавно в блоге Райана Рейнольдса появилось первое фото с дочкой. А недавно Блейк Лайвли рассказала о том, как она себя чувствует в роли матери. По словам звезды, регулярная смена настроений дочери требует немало терпения и работы над своими эмоциями.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или