Полная версия сайта

Райан Рейнолдс посмеялся над беременной супругой

Актер приготовил «сюрприз» для Блейк Лайвли.

26 Августа 2019

Райан Рейнолдс обожает подшучивать над своей женой Блейк Лайвли. Его не остановило даже то, что в настоящее время его супруга «глубоко беременна» и, похоже, может родить со дня на день.

Райан подготовил для любимой «фотосюрприз». К ее 32-му дню рождению, который актриса отпраздновала накануне, Рейнолдс сделал «праздничную» подборку снимков Блейк, опубликовав десяток самых неудачных фото Лайвли. По всей видимости, он хотел пошутить, но получилось, по мнению фанатов актрисы, довольно обидно. Блейк на снимках то с закрытыми глазами, то смотрит куда-то в сторону, то с она растрепанными волосами или с пришедшей в беспорядок одеждой… Можно подумать Райан хотел посмеяться над своей женой, профессиональной актрисой, которая, как будто бы, не умеет позировать для фото…

Впрочем, сама Блейк не обиделась. Хотя и благодарить его за поздравление не стала. Ей сейчас просто не до этого, ведь уже совсем скоро ее семейство пополнится еще одним чадом. Напомним: о том, Блейк беременна, стало известно в мае этого года. Тогда она появилась на нью-йоркской премьере фильма «Покемон: Детектив Пикачу» в ярко-желтом платье, обрисовавшем ее уже очевидно выступавший живот. Ребенок, пол которого супруги пока не сообщили, станет младшим братиком или сестричкой  двух старших дочек Рейнолдса и Лайвли. Старшая  Джеймс уже отпраздновала свой 4-ый день рождения, а младшей Инес пока всего два года. Райан и Блейк дружно воспитывают дочерей: они договорились, что никогда не будут сниматься одновременно и пока что не отступают от этого правила. «Если я уеду работать в Ванкувер, а Блейк, к примеру — в Таиланд, то мы вообще не будем видеться. А так мы всегда вместе и берем с собой детей. И, знаете, мы повсюду теперь чувствуем себя дома…» — рассказал Рейнолдс. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Блейка Лайвли


Подпишись на канал 7Дней.ru

< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще