Полная версия сайта

Дети Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли произвели фурор

Голливудская пара впервые показала двух своих дочек.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, наконец-то, представили своих дочек публике. Прежде пара очень тщательно оберегала свою личную жизнь от лишнего внимания, так что появление звездной пары с детьми на открытии звезды на «Аллее славы» стало настоящим подарком для поклонников. Удивительно, но до первого официального появления Райана и Блейк заокеанским папарацци не удалось сделать практически ни одного снимка их детей. Более того, журналисты так до сих пор не узнали, как зовут младшую дочку пары, появившуюся на свет в конце сентября

Самое забавное, что наследницы забрали на себя всё внимание собравшейся публики на церемонии открытия именной звезды Райана. Старшая дочка голливудского актера, двухлетняя Джеймс, совершенно не стеснялась большого скопления людей и в какой-то момент даже забрала у папы микрофон. Впрочем, Рейнольдс успел сказать слова благодарности, прозвучавшие в первую очередь в адрес его жены. «Я хочу поблагодарить свою жену Блейк, которая присутствует здесь и которая для меня — все. Ты лучшее, что случалось со мной. Ты подарила мне двух самых невероятных детей!» — произнес Райан.

К слову, Блейк, впрочем, как всегда, выглядела умопомрачительно. Сразу после рождения второй дочки актриса занялась восстановлением своей фигуры. Она села на специальную диету и составила с известным голливудским тренером специальную программу тренировок. Кстати, именно благодаря этому фитнес-инструктору Лайвли приступила к съемкам в кино уже через два месяца после рождения Джеймс.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или