Полная версия сайта

Равшана Куркова ответила на слухи о романе с женатым режиссером

Актрисе приписали интрижку с Владимиром Битоковым.

Равшана Куркова Владимир Битоков

Уже почти сутки в СМИ обсуждается «горячая» тема: 38-летняя Равшана Куркова якобы закрутила интрижку с женатым мужчиной. Актрисе приписали связь с режиссером из Нальчика Владимиром Битоковым, который моложе её на пять лет. Мол, на прошедшем в Сочи юбилейном «Кинотавре» они вели себя как пара. После этих слухов на Равшану обрушился шквал критики. Куркову обвинили в том, что она разрушила семью с двумя маленькими детьми.

Актриса не сразу, но всё же решила поставить точку в обсуждении этих слухов. Она прокомментировала поднявшуюся шумиху в прессе еврейской пословицей: «Глухой слышал, как немой рассказывал, как хромой быстро-быстро бежал». Очевидно, что этим Равшана опровергла слухи о возможной интрижке с женатым режиссером. Судя по всему, Куркова и Битоков — хорошие друзья и не более.

Сердце Равшаны сейчас, похоже, совершенно свободно. Недавно артистка рассталась со Станиславом Румянцевым. В 2017 году прессу «взорвала» неожиданная новость о свадьбе Курковой. После чего на пальце артистки и её избранника появились обручальные кольца. Равшана так официально и не подтвердила, что вышла замуж, а уже через год сняла кольцо. Так же поступил и Станислав, который больше не появляется на мероприятиях в компании актрисы.

Стоит отметить, что с тех пор, как Куркова рассталась с Ильей Бачуриным она категорически отказывается обсуждать с публикой всё, что связано с её личной жизнью. Зато она охотно делится своими секретами красоты. К примеру, недавно она рассказала о том, что надо делать, чтобы иметь «осиную талию».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или