Равшана Куркова доказала, что не была красавицей в детстве

Актрису не узнали на архивном фото.

Равшана Куркова Фото: @rav_shana Instagram Равшаны Курковой
Равшана Куркова

Равшана Куркова сейчас является признанной красавицей. Она сводит поклонников с ума своими изящными формами и женственными образами. Но артистка ранее рассказывала, что в детстве была «гадким утенком». Но Курковой мало кто верил. Накануне Равшана доказала, что в юном возрасте её легко можно было спутать с мальчиком.

Актриса предоставила кадр из фильма «Тайна папоротников» режиссера Рашида Маликова, где сыграла Нигору. На нем Равшана выглядит скорее как «суровый пацан», чем ослепительная красавица. Однако фанаты отметили, что уже в детстве у Курковой был очень глубокий и наполненный житейской мудростью взгляд.

Поклонники Равшаны отметили и то, что щеки артистки были намного пухлее, чем сейчас, что, кстати, им очень понравилось. «Шикарные щечки», — радуются они и предлагают ей вернуться к этому образу. Актриса же ведет отчаянную борьбу за то, чтобы оставаться такой же стройной, как сейчас.

Недавно Куркова рассказала о том, как поддерживает идеальную форму. По словам актрисы, она долго не могла приучить себя к спорту. Она надеялась на генетику и правильное питание. Но в итоге всё равно пришла в тренажерный зал. "Я поняла, что чуда не произойдёт, попа сама себя не накачает. И решила: похожу месяц-другой в спортзал, посмотрю в чем прикол. И через пару месяцев упорных занятий обнаружила, что ко мне вернулась талия 10-летней давности! И дальше незаметно втянулась в процесс", — рассказала Равшана. Через пару месяцев занятия спортом стали неотъемлемой частью жизни артистки.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Надя Бутенева

    #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    так она и сейчас не айс!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще