Полная версия сайта

Равшана Куркова обрадовала фанатов «беременным» фото

Актриса станет матерью, правда, пока только в кино.

Не успели фанаты Равшаны Курковой порадоваться за свою любимую актрису — она опубликовала в своем личном блоге фото с животом, как она объяснила: ее беременность не настоящая, а «киношная». 

Куркова сейчас снимается в новом проекте известного актера и режиссера Рэйфа Файнса под названием «The White Crow» («Белая ворона»), который выйдет в прокат в конце следующего года. Съемки международного проекта проходят в Ленинградской области близ Ладожского озера. 

Кого играет одна из самых ярких актрис отечественного кино в этом фильме, пока непонятно. Но одно видно точно — героиня Курковой находится в «интересном» положении. И ей это невероятно идет!

На фото Равшана позирует со своей приятельницей, парикмахером и визажистом проекта. Обе по традиции положили руки на большой живот актрисы. Кстати, есть примета, если погладить по животу беременную, то вскоре можешь сам готовиться к прибавлению в семье.

Фанаты очень надеются, что в случае с «киношным» животом примета сработает — и Равшана в наступающем году обрадует их новостью про свою настоящую беременность. 

Про личную жизнь 37-летней Курковой известно не многое. После расставания с киномагнатом Ильей Бачуриным она ни разу не дала комментариев по поводу своего нового избранника. В августе этого года появились слухи, что Куркова официально вышла замуж за своего коллегу — актера Станислава Румянцева, в которым познакомилась во время репетиций спектакля «Черный русский». 27-летний актер поразил Равшану в самое сердце — и они сыграли свадьбу. Но сами молодожены никак не прокомментировали эти радостные новости. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или