Полная версия сайта

Куркова подверглась домогательствам: «Он сделал вид, что ничего не произошло!»

Актриса призналась, через что прошла на съемках фильма.

Равшана Куркова

Равшана Куркова вступила в обсуждение темы домогательств, которая уже пару месяцев не утихает в связи с голливудским скандалом. Актриса призналась: она и сама однажды попала на съемках в сложную ситуацию, которая могла бы закончиться совсем иначе, если бы не её сила характера. 

Естественно, Равшана не стала называть имя человека, позволившего себе оказать ей особые «знаки внимания». Лишь уверенность в себе и храбрость помогли ей избежать серьезных последствий. «Сталкивалась однажды с подобным отношением – и очень внятно, четко, жестко дала понять, что считаю такое поведение максимально неэтичным, недопустимым. Ни в каком смысле – ни в профессиональном, ни в человеческом. И, к счастью, несмотря на то, что это случилось в разгар съемочного периода, человек сделал вид, что ничего не произошло, и мы спокойно досняли картину. Ни до, ни после я, слава Богу, не сталкивалась с подобным  отношением к себе!» — рассказала Равшана.

Тем не менее, Куркова понимает, что не все способны дать жесткий отпор властному человеку, от которого зависит твоё будущее, из-за чего могут стать объектами насильственных действий. «Это страшная история. Всем, кто с этим столкнулся и не смог справиться, я глубоко соболезную. Мне кажется, тут очень важно не растеряться. Но понимаю, что разные бывают ситуации, разные психологические моменты — сложно противостоять человеку, который физически и морально сильнее, который может надавить и манипулировать. Не все могут собраться с силами и дать отпор этой нечисти!» С домогательствами, порой очень грубыми, могут столкнуться люди совершенно разных профессий, уверена Равшана. Поэтому она лично очень рада тому, что скандал с продюсером Харви Вайнштейном получил такую широкую огласку. 

Натали Портман пожаловалась на сексуальные домогательства
Натали Портман пожаловалась на сексуальные домогательства
ПОДРОБНЕЕ

«В  целом, думаю, эта проблема шире, чем просто ситуация в кинематографе. Такое может случиться в любой момент с человеком любой профессии, любого пола. Поэтому я надеюсь, что ситуация с пресловутым Ванштейном хоть немного охладит пыл людей, которые в принципе такие вещи считают допустимыми. И пусть такие примеры служат им уроком!» — рассказала Куркова порталу The Question.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или