Полная версия сайта

Равшана Куркова экстремально отпраздновала Новый год

Артистка показала, как отдыхает на каникулах.

Равшана Куркова

Пока одни звезды кутаются в пледе на диване, а другие загорают на пляже в Тайланде, Равшана Куркова тренируется охотиться на косулю и месит грязь на квадроциклах. Актриса дорогим курортам или семейным посиделкам предпочла экстремальный отдых в Ростовской области. 

Равшана остановилась в загородном клубе, ориентированном на мужские развлечения. Сегодня к примеру, у Курковой состоялась тренировка по стрельбе из лука. «Здорово, когда навыки, которые осваиваются для роли остаются со мной навсегда. И пусть на охоту я никогда не пойду, зато если начнётся зомби-апокалипсис точно знаю, какое выбрать оружие!» — рассказала Куркова. 

Равшана Куркова

А накануне она рыбачила и каталась на квадроциклах. В общем Равшана не дает скучать ни себе, ни своим друзьям, которые составили ей компанию на каникулах. 

Напомним, что в ушедшем году Равшана простилась со статусом свободной женщины. Актриса тайно вышла замуж за Станислава Румянцева. Избранником Курковой стал молодой 27-летний актер, поразивший будущую супругу своим талантом и харизмой.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или