Полная версия сайта

Располневшая Наталья Селезнева мучает себя жесткими диетами

Актриса пытается вернуть прежнюю фигуру.

Наталья Селезнева

Фигуре Натальи Селезневой завидовали многие её коллеги по миру кино, особенно, те, кто видел, как питается актриса. Раньше она обладала удивительной способностью: могла съесть неограниченное количество самой калорийной пищи и не набрать ни грамма лишнего веса. Селезнева уплетала по несколько порций макарон, а любимым блюдом артистки всегда была жареная, как сказала артистка «плавающая в жире», картошка. Без всяких последствий для фигуры она смело употребляла в пищу и жирное, и сладкое, и мучное. Но потом в один момент всё изменилось.

Селезнева набрала лишний вес, от которого теперь страдает. Но она поставила себе цель: обязательно вернуться в прежнюю форму и вновь выйти в свет в любимом костюме, который сейчас на ней не застегивается. «Я ведь ношу на себе мешок картошки — лишних десять килограммов... Я себе сказала, что сейчас очень модно есть маленькими порциями и только здоровую пищу, а я всегда была модницей. Надо соответствовать моде, худеть, а то глаза уже заплыли, — рассказала Наталья Игоревна в программе «В гости по утрам». — К тому же, в какой-то момент я поняла, что мне даже по сцене тяжело стало ходить!»

Селезнева уже месяц держит себя в ежовых рукавицах, чем очень гордится. Она полностью отказалась от мучного и сладкого. Кроме этого, артистка в несколько раз «урезала» порции. Теперь в день 70-летняя Селезнева съедает не больше 50 граммов мяса (отварного и диетического, естественно), а также небольшую горсть овощей приготовленных на пару. Актриса призналась, что уже видит первые позитивные результаты от такого режима питания.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или