Располневшая МакSим на сцене произвела фурор: превратилась в «сладкую булочку»

Певица порадовала поклонников.
МакSим
МакSим
Фото: Пресс-служба

Певица Марина Максимова, она же МакSим, постепенно возвращается к концертной деятельности. Накануне, 25 января, артистка впервые за долгое время вышла на сцену и порадовала фанатов своими хитами. Знаменитость приняла участие в праздничном мероприятии, организованном в Парке им. Горького телеканалом RU.TV по случаю Дня студента.

МакSим качественно отработала всю программу и казалась довольно бодрой, однако поклонники не могли не обратить внимание на очередные изменения во внешности артистки. Певица давно не появлялась на публике, поэтому всем сразу же бросилось в глаза, что она сильно поправилась. А учитывая, что еще недавно звезда эстрады буквально поражала болезненной худобой, то можно предположить, что набрала она более 10 килограммов.

МакSим
МакSим
Фото: Пресс-служба

Однако преданные фанаты не стали критиковать знаменитость, а, наоборот, порадовались тому, что она превратилась в «сладкую булочку». В Сети решили, что так МакSим выглядит куда лучше, да и производит впечатление здорового человека.

Правда, неизвестно, от чего вновь исполнительница набрала вес, ведь в прошлый раз она так поправлялась как раз на фоне алкогольной зависимости, от которой в итоге ей пришлось лечиться в закрытой частной клинике. Там певица провела пару месяцев, а потом вернулась домой к семье.

К слову, новогодние праздники исполнительница тоже провела с родными — вместе с дочками летала отдыхать в Таиланд. Они арендовали отдельную виллу и наслаждались шикарным отпуском.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 16 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Карты в целом дали оптимистичный прогноз для большинства представителей зодиакального круга, однако без ложки дегтя не обошлось. Но переживать не стоит: Таро лишь предупреждают об опасности и тут же дают совет, как можно избежать неприятностей.  

Овен — Четверка кубков




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог