Полная версия сайта

Располневшая Алена Апина не стесняется надевать мини-платья

Певица снялась в провокационном клипе.

Алена Апина Алена Апина

Алена Апина, которая еще прошлым летом хвасталась «стальным прессом» на снимках из отпуска, резко поправилась. Вместо подтянутой фигуры 53-летняя певица теперь демонстрирует поклонникам «поплывшие» формы. В Сети её активно критикуют за лишний вес, а сама она вполне довольна внешним видом и совершенно не стесняется показывать несовершенства фигуры в облегающих коротких нарядах.

Недавно Апина снялась вместе с Black Russian Mama в провокационном клипе на песню «Подкаты». На съемках «вульгарного треша», как назвали видео в Сети, Алена сменила два платья. Оба наряда подчеркнули не лучшую форму певицы. 

И, кстати, решение исполнительницы записать дуэт со скандальной группой удивило поклонников не меньше, чем перемены в её внешности. Под псевдонимом  Black Russian Mama выступает блогер Наталья Краснова. Она выпустила уже несколько клипов, в том числе, видео на песню «Бузова не пой». Black Russian Mama использует нецензурную лексику в написании текстов и представляет из себя протест против «попсовых» исполнителей российской эстрады.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или