Полная версия сайта

Публикация дочки Игоря Крутого вызвала шквал насмешек в Сети

Викторию раскритиковали за «пластику» ушей.

Вика Крутая

Виктория Крутая вызвала бурную реакцию блогеров, заявив на днях, что прошла процедуру по восстановлению... молодости ушей. Из-за длительного ношения крупных украшений у дочки российского композитора деформировались мочки ушей. Чтобы исправить это досадный недостаток во внешности 32-летняя Виктория обратилась за помощью к популярному пластическому хирургу.

«Я всегда сплю в серёжках и часто ношу очень тяжелые серьги поэтому у меня чуть-чуть растянулись уши , спасибо Dr. Lara Что все исправила!» — написала в Сети Крутая.

Чуть позже Виктория опубликовала в микроблоге видеозапись того, как её ушам вернули былую красоту. Эти кадры вызвали шквал насмешек со стороны пользователей Сети. «Деньги тратить некуда...», «Нечего делать что-ли? Чушь какая-то», «Смеялась до слез... Уши просто изанчально не красивые! Тут уколы не помогут», «Гравитация вернет всё на свои места. Деньги выброшенные на ветер», «Молодая девушка, а уже вся обколотая... А что будет дальше?», «Жалко уши не помогут стать талантливой», — пишут злопыхатели Виктории. Наследница Крутого нападки недоброжелателей проигнорировала.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или