Публичная пощечина! Наталья Рудова объявила войну Андрею Малахову

Актриса после случившегося не будет даже здороваться с телеведущим.

Андрей Малахов Фото: Социальные сети
Андрей Малахов
Рудова Наталья Фото: Социальные сети
Рудова Наталья

Наталья Рудова «взорвалась» из-за выпуска шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Артистка была возмущена тем, что её честь была опорочена. В шоу обсуждалась судьба девушек, подрабатывающих эскортом. В контексте темы программы упоминалось и имя Натальи, правда, без прямых обвинений. Впрочем, Рудовой хватило этого для того, чтобы объявить войну Андрею.

«Вы обманом взяли интервью у моего директора, смонтировали её интервью как вам было выгодно, потому-что больше никак не могли притянуть меня к этой истории. Вы вписали мое имя и имя моей подруги в эту передачку о падших женщинах, и теперь все псевдо-паблики растащили это дерьмо по своим псевдопорталам и мусолят. Вам плевать, вам все равно! Мне не все равно! — заявила Наталья. — Моей семье не все равно! К сожалению, в нашей стране на законодательном уровне мне вам нечего предъявить. Вы поступили очень умно, не сказав в адрес меня конкретных обвинений, но смонтировав кучу видео и фото с моего отдыха с подругами в купальниках. Но вот, что я точно могу, как девушка, добившаяся всего сама без единой поддержки, честь которой вы попытались пошатнуть, так это дать публичную пощечину тебе, Андрей Малахов, и тебе «Прямой эфир» за то, и как вы использовали мое имя в вашей передаче, вы не лучше желтухи!»

После этого Наталья сделала откровенное признание о том, что однажды лично от Малахова получила предложение о знакомстве с олигархом, поклонником сериала «Татьянин день». Она ответила категорическим отказом, добавив, что с подобными предложениями Малахов якобы обращался ко многим звездам шоу-бизнеса.

В завершении артистка пообещала, что теперь не будет даже здороваться с телеведущим. «Каждый должен отвечать за свои слова! Я никогда не подам тебе руки и не поздороваюсь с тобой больше! Позор вам за то, что вы делаете. Позор всем причастным! Вы говорите о людях, у которых нет чести? Вы сами забыли что такое честь, и что такое достоинство!» — завершила свою речь Наталья. Малахов пока молчит и не комментирует разгоревшийся скандал.

Статьи по теме

комментировать

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет
Несколько сезонов назад улиточная слизь только начинала свой путь в косметике. Первыми ее на суд бьютиголиков представили корейские производители. Спустя некоторое время косметика с секретом улитки не только не потеряла, но и обрела еще большую популярность. Эксперты рапортуют, что этот компонент работает лучше ботокса, а косметическая продукция с ним скоро совсем заменит инъекции. Чем же так помогает в деле омоложения маленькая улитка?

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Корона-6070, точно сказано.

  • #
    Надо посмотреть передачу. Ну вот сами выставляют свою бесконечно праздную жизнь. Где трудится эта Рудова? Кроме одного сериала нашумевшего больше нигде и не снимается. Зато постоянно отдыхают эти бездельницы. Элитные пооститутки, уже ни для кого не секрет. Что прям комедию ломать. И Феофилактову Женечку туда тоже. А то кичатся приобретёнными шикарными квартирами, отдыхом. Не надо нас маленьких дурить

  • #
    Говномес.... молодец девочка

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще