Полная версия сайта

Прячет еще одного ребенка? Виктория Лопырева честно рассказала, сколько у неё детей

Модель раскрыла свой «секрет».

Виктория Лопырева и Игорь Булатов с сыном Марком Лео

Виктория Лопырева наконец развеяла слухи о том, что у неё есть второй ребенок. В светских кругах еще несколько лет назад шептались о том, что модель якобы втайне родила первенца, которого прячет от публики. Зачем и почему было не совсем понятно, но, по версии недоброжелателей, Лопыревой пришлось засекретить рождение ребенка из-за отца малыша, так как он был женат.

Новая волна слухов о том, что Виктория много лет подряд прячет от публики ребенка поднялась после того, как в декабре прошлого года стало официально известно о её беременности. Пока одни источники утверждали, что модель готовится к первым родам, другие намекали, что Лопырева уже имеет материнский опыт.

Этот вопрос так бы и остался без ответа, если бы Виктория лично не решилась прокомментировать слухи. Лопырева заявила о том, что у неё нет других детей, кроме недавно родившегося Марка Лео

«Тот неловкий момент, когда твои подписчики знают больше, чем ты сама... Кто мой второй ребенок? Какого он пола? Сколько ему лет? Где я его прячу? И самый главный вопрос — кто же отец?» — высмеяла слухи Виктория.

Напомним, что в «» Лопырева родила долгожданного первенца, которого назвали Марком Лео. Недавно она и её избранник Игорь Булатов отметили день рождения сына — ему исполнилось четыре месяца. Вопреки опять же всевозможным слухам, модель счастлива в отношениях с отцом своего ребенка. Кстати, модель действительно мечтает о том, чтобы у неё появился еще один ребенок, желательно девочка. В ближайшем времени она, вероятно, начнет работать в этом направлении.

По материалам Telegram-канала «Dark Сosmo».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
8504
57%
Принц Гарри
4989
34%
Принц Чарльз
1374
9%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Совсем недавно (вероятно, не подумав!) Лопырева написала о том, как у неё проходили роды. Эта информация есть у неё в инстаграме (если уже не удалила). Всё прямо было сказачно и быстро, чуть ли прямо не из салона поехала и быстренько родила. Почти сорокалетняя женщина с первыми родами по её словам - и быстро родила? Конечно, всякие необычные ситуации происходят во вселенной, но в моей акушерской практике такого не случалось...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или