Полная версия сайта

«Протаскивает на ТВ подруг»: Лера Кудрявцева угодила в «коррупционный» скандал

Появление Маши Малиновской в эфире шоу «Секрет на миллион» добавило «головной боли» телеведущей.

Маша Малиновская и Лера Кудрявцева

Пользователи соцсетей продолжают возмущаться участием Маши Малиновской в съемках  программы «Секрет на миллион». В минувшую субботу в эфире НТВ был показан выпуск скандального шоу, где телезвезда подробно рассказала о перипетиях своей жизни. 

В соцсетях Машу обвиняют в том, что она попала на съемки шоу «по блату». Якобы телезвезду пригласили к участию только из-за её дружбы с Лерой Кудрявцевой. На странице «хозяйки» программы появились негативные комментарии. «Неужели не находите более достойных персонажей для вашей программы? Лера, может вы протаскиваете своих подружек? Грош цена тогда за таких друзей! Позор», — пишут Кудрявцевой. 

Маша в саркастической манере ответила на все претензии телезрителей. «Вы, наконец, назвали все мои пороки. Указали мне мое место, не побоялись быть прямолинейной и таки уличили Леру в коррупции и сомнительном круге общения. Я раздавлена и унижена. Снимаю шляпу! Я на лопатках... — пишет Малиновская в микроблоге. — И ещё, буду очень рада если вы, снисходительно, по доброте душевной порекомендуете нам фильмы, которые помогут мне «дебилке», а так же моим «дебилам» подписчикам хоть немного приблизиться к вашему уровню!»

Любопытно, что Кудрявцева в развернувшиеся «баталии» Малиновской с телезрителями не вмешивается. Она пока что не дала ни одного ответа на обвинения в соцсетях.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или