Просила милостыню у метро: последние данные о поисках пропавшей Светличной

Актрису разыскивают волонтеры и полиция.

Екатерина Нечаусова
Светлана Светличная - фото Фото: ТАСС
Светлана Светличная

В Москве продолжаются поиски 81-летней актрисы Светланы Светличной, пропавшей 22 октября. По одним данным, последний раз страдающую деменцией артистку видели 20-го числа, когда она приезжала в гильдию актеров России и просила защитить ее от издевательств неких людей. Там знаменитость выслушали и отправили на такси домой, в ее новую квартиру в ЖК «Лосиный остров», куда Светлана Афанасьевна переехала совсем недавно, 7 октября, чтобы быть поближе к родным.

В этот же день в гости к Светличной наведались репортеры телеканала «Россия», чтобы снять с ней сюжет, и после этого больше ничего о артистке неизвестно. 60-летний сын знаменитости Алексей Ивашов не смог дозвониться до матери и вместе с женой побывал у нее дома, но Светличной в квартире не оказалось.

Сейчас актрису объявили в розыск. Ее поисками занимаются волонтеры из «Лиза алерт» и представители Следственного комитета – они отсматривают камеры видеонаблюдения, обзванивают больницы, осматривают местность в трех административных округах Москвы и опрашивают возможных свидетелей. Так, появилось сообщение, что артистку заметили 21 числа возле метро «Тургеневская». Якобы дама, очень похожая на Светлану Афанасьевну, стояла возле столичной подземки и просила милостыню, а потом спустилась на станцию «Сретенский бульвар», сообщает «Пятый канал».

Светлана Светличная: «Отправляясь на кухню, я больше всего боялась встретить Дружинину»
Светлана Светличная: «Отправляясь на кухню, я больше всего боялась встретить Дружинину»
ПОДРОБНЕЕ

Между тем, есть информация, что Светличную видели и 22-го числа на киностудии имени Горького. Актриса приехала туда самостоятельно и находилась в здравом уме, но через какое-то время у звезды «Бриллиантовой руки» подскочило давление и ее увезли на «скорой».

Статьи по теме

комментировать

Второй человек в мире вылечился от ВИЧ с помощью своей иммунной системы

Второй человек в мире вылечился от ВИЧ с помощью своей иммунной системы
30-летняя жительница Аргентины, чье имя не разглашается, вылечилась от ВИЧ-инфекции с помощью собственной иммунной системы, передает журнал Annals of Internal Medicine.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну, все, нянька надо. Кавалеры кончились? Теперь детям головняк

  • #
    Нй молодого мачо подавай , нимфетка старая , вибратор ей купить и тапки …. не понравятся тапки - пусть удовлетворяется самостоятельно ….

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще