Полная версия сайта

Прошло 28 лет. Как изменилась Наташа Королева за это время?

Самые яркие выступления певицы с 1990 года по настоящее время.

Наташа Королёва и сейчас является востребованной певицей. В начале девяностых по юной непосредственной артистке с синими глазами сходила с ума вся страна. Песни «Желтые тюльпаны», «Дельфин и Русалка», «Маленькая страна» звучали, что называется, из «каждого утюга». 7days.ru подготовил видеообзор, в котором можно увидеть, как менялся стиль и внешность звезды на протяжении этого времени.

Сейчас 45-летняя артистка готовится к грандиозному концерту в Кремле, до которого осталось меньше месяца. Не так давно Королёва сняла ролик, как в Майами принимает кедровую фитобочку. Видео получилось пикантным, ведь Наташа позирует перед камерой в обнаженном виде. Певица, вероятно, предполагала, что публикация является провокационной, а значит на неё обратят внимание не только преданные поклонники, но и недоброжелатели. Поэтому Королева заранее ответила на критику хейтеров.

«Радует то, что люди, которые приходят в мой Инстаграм-дом, позитивные с юмором, даже если с критикой — то по делу! Но есть и те, кому моя персона, ну, прям костью в горле! Ау, не подавитесь ядом после просмотра этого видео! А пост мой про здоровье!», — прокомментировала ролик Наташа. Артистка сравнила процедуру с полетом в космос и заявила, что ушла от косметолога в обновленном состоянии. К слову, Королева серьезно работает на своей внешностью в преддверии бенефиса. Ранее она заявила, что усовершенствовала свою улыбку. Артистка вложила накопленные средства в «новые зубы». Певица обратилась к стоматологу, который установил ей виниры.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или