Полная версия сайта

Прохор Шаляпин отменил свадьбу

Однако невеста звезды все еще надеется пойти под венец.

На этой неделе Прохор Шаляпин и Анна Калашникова вновь пришли на программу Андрея Малахова «Пусть говорят». Артист узнал шокирующую правду: оказывается, он не является биологическим отцом сына Калашниковой Даниила, которого все это время считал своим.

Результаты ДНК потрясли не только Прохора, но и всех присутствующих в студии. Впрочем, Анна утверждает, что экспертиза была проведена неправильно и продолжает уверять, что именно Прохор – отец Даниила.

Прохор Шаляпин принял решение об отмене свадьбы. Об этом он заявил в эфире программы «Новые русские сенсации» телеканала НТВ: «Мне 32 года. Я решил распустить всех вокруг себя и начать жизнь с чистого листа...На сегодняшний день я не могу простить Аню. Самое страшное, что страдает ни в чем не повинный малыш. Я готов общаться и с семьей Ани, и с ребенком, потому что это уже не чужие для меня люди. Я не понимаю, как реагировать на то, что делает Аня, она говорит набор непонятных и бессвязных слов. Мы с Аней утопаем в позоре. Никакой свадьбы не будет».

Также певец рассказал, что он против того, чтобы маленький Даниил носил его отчество и фамилию. Однако он готов стать крестным отцом мальчика.

Но сама Анна Калашникова похоже все еще надеется пойти под венец. Она уверяет, что результаты ДНК – это подлог и продолжает делиться совместными снимками с Прохором в своем микроблоге.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или