Полная версия сайта

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова демонстрируют семейное счастье

Судя по всему, отношения между влюбленными наладились.

В прошлом году в центре внимания СМИ на долгое время оказалась пара Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой. Прохор не только стал отцом сына от Анны, но и развелся со своей женой, чтобы быть вместе с ней.

Впрочем, как оказалось, в этой истории не все было так прозрачно. Сам Шаляпин позже признался, что его брак с Ларисой Копенкиной был фиктивным, а многие журналисты утверждали, что сын Калашниковой – вовсе не ребенок Прохора.

Тем не менее, судя по всему, музыкант не обращает внимания на такие слухи о себе, а поддерживает статус молодого отца и возлюбленного Анны. Однако, и отношения между Калашниковой и Шаляпиным переживали свое взлеты и падения: СМИ неоднократно рассказывали об их окончательном разрыве.

В День Святого Валентина Анна и Прохор решили положить конец всем домыслам о своей личной жизни и поделились совместным фото. Снимки с фотосессии появились на страницах микроблогов в Instagram как Анны, так и Прохора.

Напомним, что Прохор Шаляпин не очень охотно рассказывает о сыне, боясь «людского зла». Поводом для слухов о том, что артист не является отцом сына Анны Калашниковой, стал прочерк в графе «отец» в свидетельстве о рождении малыша.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или