Полная версия сайта

Продолжение скандала: Галкин ответил на обвинения Садальского

Ведущий Первого канала провел собственное расследование.

Максим Галкин стал очередной «жертвой» Станислава Садальского в Сети. Вчера, после премьеры нового шоу Максима на Первом канале «Звезды под гипнозом», актер очень резко высказался в Сети по поводу проекта.

«Кто идеолог этого примитива? Глупее и печальнее шоу трудно придумать! И жалко артистов, которые любыми способами пытаются засветиться. Правда бездарно получается, хуже всех — у Максим Г. Костя, ну Константин Львович — вы, по-моему, остались единственный, кто ходит под гипнозом Максима Г. Ну, может уже хватит его, уж очень много!» — говорится в обращении Станислава.

Почти сутки возмущался Садальский на всевозможных площадках. Надо сказать, что довольно много людей поддержали его: действительно, хватит дурачить народ, писали они. 

Максим Галкин решил ответить на обвинения Садальского. Он провел собственное расследование и рассказал людям, что все это — результат очень давней личной неприязни. Правда, Галкин не может вспомнить, чем так насолил в свое время Садальскому.

«Уже много лет за моей жизнью пристально наблюдает Заслуженный артист РСФСР Станислав Юрьевич Садальский, — написал Максим. — Если полистаете картинки — увидите только часть выводов, к которым он пришёл в разные годы в свободное от служения Мельпомене время. Я всегда с уважением относился к тем его актёрским работам, о которых знаю. Мы никогда близко не общались. Один раз пересекались на съёмках. Я по публикациям ещё десять лет назад понял, что я ему не по душе. Но актёр продолжает. Как вы считаете, в чём причина такой многолетней настойчивости? Может, вы мне скажете?»

В доказательство своей правоты Галкин опубликовал «скрины» заголовков разных СМИ разных лет, где статьи были написаны после общения с Садальским. Подписчики Максима уверяют, что причина проста и банальна — это обычная зависть человека и артиста к более популярной и удачливой персоне. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или