Полная версия сайта
ВИДЕО:

Лиза Галкина катается на горке в замке родителей

Максим Галкин устроил детям зимние развлечения.

Максим Галкин очень гордится своим домом. Каждый угол тут спроектирован и придуман лично им. А вот за красоту на участке «отвечает» Алла Пугачева. Летом она сама сажает цветы и ухаживает за ними. А вот зимой наступает раздолье для детей. Нынешняя зима порадовала москвичей снегопадами, так что Галкин лично сделал целый две горки для любимых детей. 

Первой, как всегда, развлечение опробовала Лиза. Девочка растет очень любознательной и все хочет испытывать на себе. Она долго не могла выбрать, по какой именно горке скатиться в первую очередь. Но в конце концов определилась и торжественно съехала прямо в сугроб! 

В это морозное утро Лиза надела непромокаемый и очень теплый комбинезон и куртку с капюшоном с мехом енота. Этот наряд как нельзя лучше подходит для прогулок и «валяний» в снегу. Для торжественных выходов «в свет» у нее есть красивая серая дубленка и норковая шуба. Из-за последней, кстати, в Сети разразился целый скандал

Максима и Аллу Борисовну обвинили в том, что они прививают детям неправильные ценности. «Да, многие когда-то ходили в кроличьих шубах, но тогда и выбора не было: либо мерзнешь в мехе «чебурашки», либо надеваешь мех. Но сейчас-то! И термобелье, и невероятные детские пальто, и пуховики»... Поклонников было не остановить.

Конечно, были и защитники Лизы. Они говорили, что ребенок не виноват. Другие утверждали, что ничего ужасного в этом нет, и пусть отстанут уже от ребенка.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или