«Пришлось помучиться»: Джиган и Оксана Самойлова выбрали имя для ребенка

Совсем скоро у звездной пары родится четвертый малыш.

Фото: @samoylovaoxana (Instagram Оксаны Самойловой)

Со дня на день в семье рэп-исполнителя Джигана и его супруги Оксаны Самойловой ожидается пополнение семейства.  

Звезда ответила на вопросы поклонников о ее жизни.

Многодетная мама призналась, что находится уже на 38-й неделе беременности. Кстати, о том, что супруги в четвертый раз станут родителями, они узнали совершенно случайно. Оксана призналась, что заподозрила неладное, только когда не смогла втянуть живот. 

Не стала скрывать Оксана и тот факт, что вместо естественных родов ей в четвертый раз предстоит пройти через кесарево сечение.

Отвечая на вопросы подписчиков, Самойлова рассказала, что с именем для четвертого ребенка пришлось серьезно помучиться, однако выбор все-таки сделан. Правда, озвучить его она не спешит, так же как и рассекретить пол ребенка.

«Когда ты узнаешь, что беременна, одно из первых, о чем начинаешь думать, — это имя для ребенка. Ариелу мы как-то сразу нашли, с Леей пришлось повыбирать, Майя должна была родиться в мае, а родилась в апреле, но называть Апреля ее не стали», — поделилась Оксана.

Оксана Самойлова и её супруг, рэпер Джиган, переехали в Майами. Судя по всему, звёздная пара надолго планирует задержаться в США. Оксана решила рожать там. Причём это была инициатива её мужа, ведь многодетная мама изначально планировала, что четвертый ребенок появится на свет на родине. «До сих пор не понимаю, как мужу удалось меня уговорить на вот это вот всё. Я сопротивлялась, как могла. Хотела рожать дома, у своего врача, в привычной обстановке», — призналась Оксана.

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    с фамилией папаши и отчеством его можно назвать только ШвонЬдЕР!

  • #
    Кошка-8831, еще не родился ведь.

  • #
    Очевидно: Валентин или Валентина.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще