«Четвертое кесарево — это как вообще?» Жена Джигана о предстоящих родах

Оксана Самойлова выбрала место для родов.

Джиган и Оксана Самойлова Фото: @samoylovaoxana (Instagram Оксаны Самойловой)
«Четвертое кесарево, это как вообще?» Жена Джигана о предстоящих родах

Оксана Самойлова и её супруг, рэпер Джиган, переехали в Майами. Судя по всему, звёздная пара надолго планирует задержаться в США. Оксана решила рожать здесь. Причём это была инициатива её мужа, ведь многодетная мама изначально планировала, что четвертый ребенок появится на свет на родине. «До сих пор не понимаю, как мужу удалось меня уговорить на вот это вот всё. Я сопротивлялась, как могла. Хотела рожать дома, у своего врача, в привычной обстановке», — призналась Оксана.

Оксана Самойлова Фото: @samoylovaoxana (Instagram Оксаны Самойловой)
Оксана Самойлова

Кроме того, Самойлова заявила, что ей крайне тяжело дался длительный перелет. «Пока что мы не в себе с перелёта и смены часовых поясов. Кстати, перелёт на таком сроке и с тремя детьми — это ужасно. Это был худший полёт в моей жизни», — поделилась жена рэпера.

А ещё Оксана переживает по поводу предстоящих родов. Ведь три предыдущих ребенка появились на свет посредством кесарева сечения. И скорее всего, четвёртый малыш родится точно таким же способом.

Статьи по теме

комментировать

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет
Несколько сезонов назад улиточная слизь только начинала свой путь в косметике. Первыми ее на суд бьютиголиков представили корейские производители. Спустя некоторое время косметика с секретом улитки не только не потеряла, но и обрела еще большую популярность. Эксперты рапортуют, что этот компонент работает лучше ботокса, а косметическая продукция с ним скоро совсем заменит инъекции. Чем же так помогает в деле омоложения маленькая улитка?

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да ладно, Самойлова, не переживай, Джиган не парится даже... Любой нормальный муж на третье кесарево не особо согласится, а тут четвертое.... Если что другую Оксанку слепят ему))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще