Полная версия сайта

Пришел в себя: Александр Овечкин изменился до неузнаваемости

Хоккеист закончил праздновать победу в Кубке Стэнли.

Около двух недель назад Александр Овечкин в составе команды «Вашингтон Кэпиталз» завоевал Кубок Стэнли. Эта победа была одной из самых громких событий в мире хоккея в этом сезоне. А уж Александр, которые впервые удостоился такой чести, к этой награде и вовсе шел 10 лет.

После победы Овечкин вместе с беременной женой Анастасией Шубской целую неделю праздновал это событие. Он принимал участие как в официальных мероприятиях, так и во всевозможных вечеринках, которые устраивались в его честь. И везде Овечкин появлялся в обнимку с красавицей-женой и с Кубком. Тоже в обнимку. Складывалось такое впечатление, что он не выпускал его из рук ни на минуту. Более того, он даже спал с ним! Это шуточное фото (по крайней мере, хотелось бы верить в то, что это юмор) было опубликовано в социальных сетях самими Александром и Анастасией. 

Но теперь, наконец-то, «загул» окончен. Впереди у Александра отпуск и очень счастливое время, ведь уже этим летом он впервые станет отцом. Сегодня Шубская опубликовала новое фото мужа, на котором его не сразу можно узнать — так он изменился.

Дело в том, что хоккеисты — очень суеверные люди. И большинство из них стараются во время важных соревнований не бриться. Овечкин ранее уже объявлял, что сбрил бороду. Более того, при поддержке компании-производителя аксессуаров для бритья, лицом которой является хоккеист, он превратил обычное бритье в благотворительную акцию. Бритвенный станок прославленного хоккеиста будет выставлен на аукционе, а все средства от продажи пойдут в помощь организациям, которые поддерживают детей с ограниченными возможностями, играющих в хоккей.

Побритый и отдохнувший после тяжелой серии игр и последующих празднеств Овечкин даже будто стал моложе! Фанаты подметили, что без бороды и с легким загаром 32-летний Александр стал выглядеть ровесником 24-летней супруги. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
954
12%
«Кавказская пленница» (1966)
1037
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
1891
24%
«12 стульев» (1971)
537
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
2908
36%
«Не может быть!» (1975)
647
8%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    era, если ты про себя, том прям в точку!

  • #
    а как по мне ,что с бородой был страшный ,что без...и с перебитым носом...

  • #
    Овечкина - на Евровидение!!! Первое место!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или