Принцесса Евгения поздравила Беатрис с пополнением

Королева Елизавета стала прабабушкой в 12-й раз.

Елизавета Карпушкина
Фото: Инстаграм
Принцесса Беатрис с супругом

Букингемский дворец официально объявил о том, что принцесса Беатрис стала мамой. Ее Королевское Высочество и мистер Эдоардо Мапелли стали родителями чудесной девочки. Счастливое событие произошло в субботу — 18 сентября около полуночи.

Малышка родилась весом в 6 фунтов и 2 унции (2 кг 770 г). Беатрис и ребенок чувствуют себя хорошо, теперь родители с нетерпением ждут момента, когда можно будет познакомить с крохой ее старшего брата — Кристофера Вульфа.

Одной из первых новоиспеченных родителей поздравила принцесса Евгения.

«Моим дорогим Беа-беа и Эдо! Поздравляю с вашим новым ангелом. Я не могу дождаться встречи с ней, и я так горжусь тобой. Нам будет так весело наблюдать, как растут наши дети. Люблю, Евгения»,

— написала сестра Беатрис в официальном Инстаграм-аккаунте. Евгения также обратилась к новорожденной:

«Моей новой племяннице: я уже люблю тебя и думаю, что ты просто потрясающая на фотографиях. Нам будет так весело вместе! Люблю, твоя тетя Евгения».

Стоит отметить, что Беатрис очень ответственно отнеслась к подготовке к роли матери.

О беременности внучки королевы стало известно еще в мае этого года. Тогда в Инстаграме Букингемского дворца появилось сообщение:

«Ее Королевское высочество принцесса Беатрис и мистер Эдоардо Мапелли Моцци рады сообщить, что они ожидают появления ребенка этой осенью».

Правда, в начале августа Беатрис дала интервью, в котором призналась, что ребенок «родится через пару месяцев». Иначе говоря, ребенок должен был появиться на свет в первой половине октября. Однако малышка чуть-чуть поторопилась.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну, раз наш президент женат на России, и о его детях мы ничего не знаем, тогда порадуемся за чужих.

  • #
    Конфетка-9143, президент это не принц , а выборная должность, нам до его детей не должно быть дела .Только до того, как он выполняет обязанности.А потом переизбрать.. ах, да , у нас же не переизбирается !

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще