Принцесса Беатрис официально объявила о помолвке

Букингемский дворец подтвердил факт состоявшегося обручения.

Фото: Instagram

Внучка королевы Елизаветы, принцесса Беатрис выходит замуж. Хотя слухи о ее грядущей свадьбе ходили уже давно, теперь это совершенно официальная информация. На сайте Букингемского дворца появилось следующее сообщение: «Герцог и герцогиня Йоркские рады объявить о помолвке принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци». А сами жених с невестой сделали следующее заявление: «Мы чрезвычайно счастливы, что можем поделиться новостью о нашей помолвке. Мы оба с волнением предвкушаем, как будем идти дальше по жизни вместе, и с теперь с нетерпением будем ждать нашей свадьбы!»

Как выяснилось, на самом деле, помолвка состоялась уже некоторое время назад. Как следует из официального заявления, это произошло в начале сентября, когда пара находилась в Италии. По королевским меркам, эта помолвка была достаточно «скороспелой». Ведь 34-летний Моцци и 31-летняя Беатрис начали встречаться лишь осенью прошлого года. Правда, знакомы они были уже очень давно. Эдоардо —  сын итальянского графа Алессандро Мапелли Моцци. А его отчим — Кристофер Шейл - был другом британского премьер-министра. Не удивительно, что  Моции-младший  вращался в тех же кругах, что и Беатрис. Так что знакомы Беатрис и ее любимый были, как минимум, с 2011-го года, когда внучка королевы присутствовала на похоронах отчима Эдоардо. Однако в то время ее сердце было занято: она встречалсь с предпринимателем Дейвом Кларком. Но после того, как принцесса рассталась в Дейвом после почти 10-летнего романа, ее дружба с Эдоардо переросла в роман.

Фото: Instagram

Заметим, что Эдоардо был спутником Беатрис  на свадьбе младшей сестры принцессы — Евгении, состоявшейся в Видзоре. А в начале этого года она представила Эдоардо, как своего избранника, своим родителям  - принцу Эндрю и герцогине Йоркской. По слухам, она в сентябре показала Моции и Елизавете, посетив для этого шотландское поместье королевы. Конкретная дата свадьбы пока не назначена. Согласно имеющейся информации, все будет зависеть от Елизаветы. Ведь Беатрис хочет, чтобы ее бабушка непременно присутствовала на  бракосочетании, а найти для этого «пробел» в плотном графике королевы не так-то просто.

Статьи по теме

комментировать


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какая же она страшная! Глаза с орбит вылазят, короткий нос, не соответствующий её лицу, огромные зубы, торчащие изо рта.. Ужас. Может парень ещё одумается.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще