Полная версия сайта

Дежавю в Виндзоре: свадьба принцессы Евгении

Дочка принца Эндрю стала замужней дамой.

Сегодня в Виндзоре проходит грандиозное празднование бракосочетания внучки королевы — принцессы Евгении и ее избранника, Джека Бруксбэнка. С одной стороны все выглядело красиво и романтично. Однако собравшихся на территории замка не покидает ощущение дежавю, ведь  весной они уже видели здесь же нечто похожее — речь идет о свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

Само венчание прошло в той же часовне Святого Георгия, что и у принца с герцогиней. Для торжественного банкета был выбран тот же зал, где пировали гости  Гарри с Меган. К тому же после венчания молодожены приняли участие в проезде открытых конных экипажей по территории замка. Когда произносили клятвы перед алтарем, Евгения, как и Меган, предпочла уклониться от традиционного обещания «повиноваться во всем своему супругу».

Однако молодоженам все же удалось отличиться от пары, обвенчавшейся этой весной в Виндзоре. Если и Меган, и Гарри покинули часовню с венчальными кольцами на руках, то жених Евгении решил, что им с любимой будет вполне достаточно одного символа брака на двоих: он  обошелся без кольца. Кстати, в этом нет никакого «криминала», ведь в королевской семье есть такая традиция. Так, и принц Уильям, и его отец Чарльз и даже дед, герцог Эдинбургский, не носят венчальных колец.

Как признались незадолго до свадьбы  Евгения и ее жених, они оба очень нервничали в преддверии бракосочетания. Но если принцесса ждала его с нетерпением и говорила, что она «наверное, не пойдет, а побежит к алтарю», то жених честно признался, что предстоящее «приводит его в ужас». Тем не менее, все прошло по плану и без сбоев. Невеста, которую проводил к алтарю ее отец принц Эндрю, выглядела очень эффектно в своем атласном платье с кружевным шлейфом, глубоким декольте и открытой спиной. На голове Евгении сверкала великолепная диадема с изумрудами и бриллиантами. Жених в строгом черном фраке и белым цветком в петлице тоже смотрелся прекрасно.

Среди почетных гостей, приглашенных на свадьбу, оказалось немало не только членов королевской семьи, но и звезд мира моды и шоу-бизнеса: Лив Тайлер, Робби Уильямс, Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс. Прибыл в Виндзор и знаменитый оперный певец  Андреа Бочелли, который обещал порадовать гостей своим пением на банкете.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Работа домохозяйки должна оплачиваться?
Да, но сумма в 12000 рублей слишком мала
80
29%
Да, это пособие необходимо
117
42%
Нет, мужчина в семье должен зарабатывать достаточно
37
13%
Нет, деньги на это не нужны
45
16%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кость-4596, Вся красота платья в вышивке, которой на фото не видно. Невеста сказочно красивая, чистая, изумруды в диадеме и серьгах перекликаются с цветом ее зеленых глаз. Настоящая принцесса! Не то что прожженная ММ с ангельским лицом молодой обезьянки.

  • #
    Мешалав тёмном, не понятно, беременна она или нет... а вот стоящая позади принца Гарри дама (лица не видно) почему-то сложила пальцы одной из рук в виде фиги. Это сейчас мода такая?

  • #
    Андроид-6590, ну не всем же быть такой красавицей с летящей походкой, как Вы Главное украшение невесты - ее счастливые сияющие глаза и потрясающая своей красотой диадема. А фата утяжелила бы платье. Меня еще больше восхитили невеста с женихом -внуком герцогини Альбы, вот где восторг!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще