Принцесса Беатрис готовится сыграть свадьбу в Виндзоре

Официальное сообщение о помолвке внучки королевы ожидается со дня на день.

Фото: LEGION-MEDIA
Принцесса Беатрис

Беатрис, 30-летняя дочка принца Эндрю, вполне готова, вслед за своей сестрой Евгенией, тоже стать замужней дамой. Британцы настолько уверены, что официальное объявление о помолвке и сообщение о дате грядущей свадьбы состоится в самое ближайшее время, что букмекеры уже перестали принимать на это ставки. Причем, как утверждают, бракосочетание Беатрис должно состояться там же, где сыграла свадьбу принцесса Евгения — то есть в Виндзоре.    

Слухи о том, что бойфренд Беатрис — 34-летний Эдоардо Моцци — со дня на день готовится сделать ей предложение, начали распространяться уже некоторое время назад. Косвенным подтверждением серьезности намерений Эдоардо и того, как далеко успели продвинуться их отношения, стало то, что принцесса уже представила Моцци своим родителям. Это произошло во время их совместного отдыха. В мае он появился на свадьбе дочки любимого кузена королевы — принца Майкла Кентского — Габриэллы Виндзор — в компании своей любимой и ее мамы  — герцогини Сары Фергюсон. А в июне Моцци был приглашен, вместе с Беатрис, на официальное мероприятие – прием, который принц Эндрю, папа принцессы, устроил в дворце St James’s Palace. И, как утверждают гости обоих мероприятий, Эдоардо прекрасно поладил и с принцем, и с герцогиней… И хотя кольцо Моцци пока что своей любимой не преподнес, недавно он сделал ей первый символичный подарок – браслет от Cartier с выгравированной на нем первой буквой имени Эдоардо. С этим украшением на руке Беатрис, в сопровождении Моцци, недавно появилась в элитном лондонском клубе Annabel. 

Напомним, Эдоардо стал первым бойфрендом Беатрис с тех пор, как она, в 2016-м, после почти 10-летнего романа, рассталась со своим прежним кавалером — Дэйвом Кларком. Насколько известно, принцесса начала встречаться с Моцци чуть меньше года назад, познакомившись через общих друзей, в сентябре 2018-го. 

Фото: LEGION-MEDIA
Принцесса Беатрис и Эдоардо Моцци

Статьи по теме

комментировать


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • KSS1975

    #
    Блин, какая страшная!!! Эта лошадка собчачку даже позади себя оставила
  • Край земли

    #
    принцессы какие пошли...откровенные уродины...

  • #
    Страхолюдина, мужик вроде ничего такой, нищий наверное, раз с таким ужасом готов в кровать ложиться.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще