Полная версия сайта

Помолвка принцессы Беатрис под угрозой

Бойфренд внучки королевы решил помириться со своей бывшей.

Принцесса Беатрис оказалась в незавидной ситуации. Дело в том, что ее любимый — 34-летний миллиардер Эдуардо Мапелли Моцци, за которого, как все думали, она уже в обозримом будущем выйдет замуж, похоже, решил вернуться к своей прежней любовнице. Речь идет о Даре Хуанг, девушке, с которой у него был длительный роман. Более того, у Эдуардо была не просто интрижка с Дарой, у них родился ребенок — сын, который в этом году отпраздновал свой второй по счету день рождения.

Пока, впрочем, ничего криминального не произошло. Но 30-летняя Беатрис поймала своего любимого на том, что тот вдруг начал активно переписываться с Хуанг и заигрывать с ней в Сети. И теперь принцесса всерьез боится, что Моцци ее оставит и воссоединится с Дарой…

А ведь еще совсем недавно казалось, что в отношениях Беатрис и Эдуардо все обстоит наилучшим образом. Меньше двух недель назад они впервые появились вместе, как пара, на большом светском мероприятии  — свадьбе леди Габриэллы Виндзор, дочки кузена королевы Елизаветы. Причем, там принцесса представила Моцци свои  родителям – Саре Фергюсон и принцу Эндрю.

Все были уверены, что в ближайшее время Эдуардо официально сделает принцессе предложение. Ведь их роман стремительно развивался, и оба, казалось, были так счастливы вместе. Но теперь надежда Беатрис выйти замуж — вслед за своей сестрой принцессой Евгенией — похоже, под большим вопросом…

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или