Полная версия сайта

Принц Гарри наказал своего друга из-за Меган Маркл

Ради жены внук королевы готов на любые жертвы.

Принц Гарри всегда считался верным другом. Он никогда не оставлял друзей в беде и старался поддерживать даже те контакты, которые завязались у него еще со времен ранней юности. Однако, когда в жизни принца появилась Меган Маркл, все изменилось. Ради нее, как оказалось, он готов принести в жертву любые, даже самые дорогие для него отношения с другими людьми.

Том Инскип, которого приятели прозвали «Скиппи», был одним из самых давних и, пожалуй, самым близким другом Гарри. Именно он был партнером принца по его юношеским забавам. К примеру, он был с Гарри, когда папарацци подловили внука королевы в Лас-Вегасе, когда тот играл в бильярд «на раздевание». И именно свадьба Инскипа, который остепенился первым, состоявшаяся на Ямайке в 2017-м, стала первым светским мероприятием, на котором Гарри появился с Меган.

Но стоило Тому всего один раз неосторожно высказаться в адрес Меган, и принц попросту вычеркнул его из списков друзей. Причем Том позволил себе даже не покритиковать Маркл, он всего лишь порекомендовал принцу не торопиться. Инскип посоветовал тогда другу, которого знал еще с той поры, когда они вместе учились в Итоне, подольше пожить с Меган, прежде чем предпринимать по отношению к ней что-либо серьезное. И этого осторожного высказывания оказалось достаточно для того, чтобы порвать многолетние дружеские связи.

Как утверждает инсайдер, поделившийся своим рассказом с изданием The Telegraph, Гарри воспринял отсутствие энтузиазма у Скиппи по поводу Меган как предательство. Меган удалось настолько вскружить принцу голову, что он полагал, будто весь мир должен быть от нее в восторге. И если кто бы то ни было не выражал горячего одобрения по поводу Меган, этот человек автоматически попадал для принца в «черный список». Как известно, похожая судьба постигла даже брата Гарри Уильяма. Ведь с тех пор, как старший принц неосторожно посоветовал младшему не спешить с помолвкой, отношения между братьями дали серьезную трещину.

Что же касется Инскипа, то он был публично «наказан» за свою позицию по отношению к Маркл. Гарри даже не пригласил своего бывшего лучшего друга на свадьбу с Меган, состоявшуюся в Виндзоре. Хотя там собралось чуть ли не пол-Голливуда и еще множество не самых близких друзей молодоженов. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Меган Маркл



A